viernes, 20 de marzo de 2020

LOS TRASTORNOS ALIMENTICIOS

LOS TRASTORNOS ALIMENTICIOS 
¿Qué son los trastornos alimenticios?

Los trastornos alimentarios son afecciones graves de salud mental, estos implican problemas serios sobre cómo se piensa sobre la comida y la conducta alimenticia. Se puede comer mucho menos o mucho más de lo necesario.Los trastornos alimenticios son afecciones médicas, estos no son un estilo de vida; afectan la capacidad del cuerpo para obtener una nutrición adecuada. Esto puede provocar problemas de salud como enfermedades cardíacas y renales, o en el peor de los casos la muerte. Sin embargo, hay tratamientos que pueden ayudar a controlar este problema sin dejar secuelas.En general, surgen con más frecuencia en las mujeres, especialmente durante la adolescencia, y suelen estar relacionadas con problemas como ansiedad, depresión y el uso de drogas. 


¿Qué causa los trastornos alimenticios?

Se desconoce la causa exacta de los trastornos alimenticios. Los investigadores creen que estas afecciones son causadas por una interacción compleja de factores, incluyendo genéticos, biológicos, psicológicos y en lo general sociales todos y cada uno de estos factores incitan de forma directa o indirectamente; pero causando los mismos daños incluso unos mas graves que otros.

Familiares y amigos pueden ayudar a establecer buenos ejemplos de comer y de hacer comentarios positivos sobre prácticas saludables de alimentación; si este método no da resultado lo mas recomendable es que traten el problema con un especialista. Mientras que los trastornos alimentarios parecen concentrarse en la imagen corporal, la comida y el peso, a menudo se relaciona con muchos otros temas.




TIPOS DE TRASTORNOS ALIMENTICIOS 

  • Atracones de comida: Es decir, comer sin control. Las personas con trastorno por atracón siguen comiendo incluso después de estar llenas. A menudo, comen hasta que se sienten muy incómodos. En general, después tienen sentimientos de culpa, vergüenza y angustia. Darse atracones de comida con demasiada frecuencia puede causar aumento de peso y obesidad. El trastorno por atracón es el trastorno alimentario más común en los Estados Unidos
  • Bulimia nerviosa: Las personas con bulimia nerviosa también tienen períodos de atracones. Pero luego se purgan provocándose vómitos o usando laxantes. También pueden hacer ejercicio en exceso o pueden ayunar. Las personas con bulimia nerviosa pueden tener poco peso, peso normal o sobrepeso
  • Anorexia nerviosa: Las personas con anorexia nerviosa evitan los alimentos, restringen severamente los alimentos o comen cantidades muy pequeñas de solo algunos alimentos. Pueden verse a sí mismas con sobrepeso, incluso cuando están peligrosamente delgadas. La anorexia nerviosa es el menos común de los tres trastornos alimenticios, pero a menudo es el más grave. Tiene la tasa de mortalidad más alta de cualquier trastorno mental

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